Salah satu mencari income tambahan yaitu dengan cara berbisnis. Bisnis akan memberikan anda income tambahan jika anda serius menanganinya. Salah satu artikel yang saya bahas juga tentang bisnis bisnis rumahan yang bisa menjadi pemasukan baru sudah menjadi magnet bisnis yang menguntungkan meskipun dengan modal kecil.

Saya sendiri selain ngelola blog ini, saya juga bisnis dengan modal kecil. Kemampuan berbisbis bukan hanya di geluti oleh orang profesional saja. Banyak kok yang mulai dari kelas teri menjadi bisnis kelas kakap. Artikel ini adalah sebagai contoh anda mengembangkan bisnis yang sudah sukses di geluti oleh artis indonesia.

Ini adalah daftar bisnis artis indonesia :

1. Geprek Bensu

sumber : pergikuliner.com

Geprek bensu adalah bisnis yang digeluti oleh Ruben Onsu. Ruben onsu sangat brilian dengan membuka bisnis makanan yang mengandalkan kepopuleran namanya sebagai artis. Suami dari Sarwenda ini memanfaatkan peluang untuk membuka bisnis makanan. Kalau saya perhatikan di beberapa kota terdapat makanan ini. Sebagian rekan kerja saya adalah pelanggan di geprek bensu. Apalagi sekarang bisa di pesan melalui gojek. Sebenarnya menu dari geprek bensu sangat sederhana. Mungkin ini di tunjang dari kepopuleran Ruben Onsu sendiri dan maketing lewat reality show yang di bawa oleh bensu sendiri di trans teve.

2. Rice Cup Dan Bakmi RN

sumber : Instgram Bakmi RN

Siapa sih yang tidak kenal dengan Rafi Ahmad. Saya yakin anda pasti mengenal artis yang sliwar sliwer di televisi ini. Saya bahas dua bisnis kuliner dari Rafi Ahmad saja yah. Kalau saya bahas bisnis Rafi Ahmad semua gak akan cukup di blog ini. hehe. Bapak dari Rafatar ini adalah artis yang sangat kaya raya. Bayaran untuk sebuah reality show saja rafi sudah mengantongi seenggaknya uang 1 milyar.